Безупречность сервиса - привилегия нашего клиента!
 

ТОО «КазМунайГаз-Сервис» информирует о сдаче в аренду автомобильного паркинга административного здания «Изумрудный квартал» (блок Б), расположенного по адресу: г. Астана, ул. Д.Кунаева, 8.

 

Информационное сообщение


ТОО «КазМунайГаз-Сервис» информирует о сдаче в аренду автомобильного паркинга административного здания «Изумрудный квартал» (блок Б), расположенного по адресу: г. Астана, ул. Д.Кунаева, 8.


Автомобильный паркинг представляет собой восьмиуровневое крытое строение в стилобатной части здания «Изумрудный квартал» (блок Б), имеет сообщающиеся 3 въезда: основной въезд со стороны бульвара Нұр-Жол, въезд на верхнем уровне (пандус), въезд с боковой стороны (VIP-въезд). Все въезды оснащены автоматическими воротами, также автоматическими воротами снабжен внутренний обособленный VIP-паркинг.
Паркинг оснащен 3 пассажирскими лифтами, соединяющими все его уровни и расположенными в противоположных направлениях от условной центральной оси паркинга, а также отдельным VIP-лифтом, осуществляющем транспортировку с VIP-паркинга пассажиров на все этажи здания. С территории паркинга имеется основной вход в здание «Изумрудный квартал» на уровне холла первого этажа для перехода в здание сотрудников дислоцирующихся в нем компаний.
Основной и верхний въезды паркинга оборудованы системой автоматического распознавания государственных регистрационных номерных знаков, позволяющей в автоматическом режиме осуществлять допуск автомобилей, занесенных в соответствующую базу данных.
Крытый автомобильный паркинг имеет 721 парковочных мест, также имеются 57 парковочных мест на пандусе паркинга. Из них в распоряжение потенциального арендатора передаются 676 парковочных мест, включая 57 на пандусе.
Паркинг оснащен системами автоматического пожаротушения (спринклерное пожаротушение), дымоудаления (JET-вентиляция), освещения и другими инженерными системами.
Сдаваемой имущество (паркинг) принадлежит ТОО «КазМунайГаз-Сервис» на праве собственности и не обременено залоговыми обязательствами.
Потенциальный арендатор обязан обеспечить:


    использование паркинга в соответствии с его целевым назначением,
    круглосуточную охрану территории паркинга,
    функционирование в безаварийном и надлежащем режиме расположенных в нем инженерных технических систем,
    сохранение существующей ценовой политики в отношении аренды парковочных мест физическими и юридическими лицами.
Потенциальный арендатор паркинга должен предоставить в адрес ТОО «КазМунайГаз-Сервис» до 21.09.2017 г. соответствующее ценовое предложение, которое, помимо прочего, должно содержать информацию об инвестициях потенциального арендатора, вкладываемых в работу паркинга в обязательном порядке с целью улучшения качества существующих и расширения спектра предоставляемых услуг на территории паркинга. Также потенциальный арендатор паркинга должен предоставить описание своей компании (портфолио) с указанием имеющегося опыта работы, финансовой устойчивости и других показателей.


      Для получения более детальной информации просим обращаться по адресу: г. Астана, ул. Д.Кунаева, 8, административное здание «Изумрудный квартал» (блок Б), департамент по эксплуатации административного здания «Изумрудный квартал» ТОО «КазМунайГаз-Сервис», тел. (7172) 97-41-94, 79-78-85, 79-77-41. Эл. адрес: m.utepov@kmg-service.kz, a.akchina@kmg-service.kz.

 


13 сентября 2017 Вернуться к новостям